Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Австралии вызволили из ловушки опоссума-сладкоежку

Голова животного застряла в стеклянной банке из-под шоколадной пасты

фото: Ink
фото: Ink.
В Австралии вызволили из ловушки опоссума-сладкоежку //smm1.ollcdn.net/img/article/11530/64_main_new.1531092619.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11530/64_tn.1531092619.jpg Другие страны Голова животного застряла в стеклянной банке из-под шоколадной пасты

В Австралии спасателям удалось из стеклянной ловушки вызволить опоссума – дело в том, что животное хотело полакомиться остатками пасты Nutella, и в итоге застряло мордой в стеклянной банке.

Бедолагу обнаружил житель Логан Сити, а именно его собака возле мусорного бака.

Затем мужчина известил об инциденте сотрудников Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными в штате Квинсленд.

Как подчеркивается в материале, специалисты боялись, что животное очень долго находилось без нормального доступа воздуха или могло умереть от обезвоживания, однако, к счастью, все обошлось.

1531092447.1799

фото: Ink

После спасения животное осмотрел ветеринар. Убедившись, что с опоссумом все в порядке, животное выпустили опять на волю.

Ранее в австралийском городе Мельбурн опоссум попытался пролезть на кухню частного дома, но застрял в стене. В кухонной стене появилась дыра после ремонта. Животное хотело попасть в дом через него, однако смогло протиснуться на кухню лишь наполовину. "Спасательная операция" заняла 30 минут.После освобождения животное убежало.

А служащие управления по охране животных в американском штате Флорида обнаружили самку опоссума в винном магазине в нетрезвом состоянии. Животному пришлось оказывать экстренную помощь, поскольку опоссум выглядел не здоровым – бледным, вялым и выделял чрезмерное количество слюны. Как выяснилось, самка опоссума забралась в винный магазин, разбила бутылку, выпила все содержимое и отравилась.

Вы сейчас просматриваете новость " В Австралии вызволили из ловушки опоссума-сладкоежку". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ink.inforesist.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...