Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Австралии жокей перепутал огромного питона с ямой

Наездник только на последнем круге понял, что что-то явно идет не так

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
В Австралии жокей перепутал огромного питона с ямой //smm7.ollcdn.net/img/article/11305/86_main_new.1523638480.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11305/86_tn.1523638480.jpg Другие страны Наездник только на последнем круге понял, что что-то явно идет не так

В Австралии жокей крупного питона за большую канаву. Инцидент произошел в австралийском городе Кэрнс. О его ошибке сообщил новостной портал Fox News. 

Один из жокеев утром отрабатывал прыжки, сторож крикнул ему "Осторожно, так большая змея". Но наездник не услышал последнее слово и продолжил тренироваться. Только на последнем круге он понял, что то, что казалось ему канавой или ямой оказалось питоном длиной в четыре метра. 

"Я не думал, что это змея, потому что до этого я не видел таких больших змей. За две секунды я осознал, что мне кричал сторож, и очень сильно испугался", – рассказал он. Ему очень повезло, что лошадь не заметила рептилию и в панике не сбросила его.

Директор конного клуба отметил, что змея впервые пробралась на территорию его заведения.

"Забавно, что мы отменяли тренировки из-за саранчи, собак и даже овец на беговом круге, а змею не заметили", – добавил он.

Ранее сообщалось, что в австралийском городке Моссман электрик Брайди Маро поймала самку питона, которая залезла под дом местных жителей и съела их домашнего питомца, сообщают местные СМИ.

Электрик ремонтировала проводку, когда увидела, что под домом ее клиентов восьмикилограммовый аметистовый питон, который уже успел съесть кота. Маро 15 лет проработала в приюте для диких животных и знала, как обращаться со змеей. Она выловила питона и выпустила его в лес.

Напомним, в таиландском городе Краби сняли на видео схватку пятиметровой королевской кобры и полутораметрового питона.

Вы сейчас просматриваете новость " В Австралии жокей перепутал огромного питона с ямой". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...