Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Бангладеш вагон с людьми упал с моста: есть погибшие, много раненых

В полиции готовы к тому, что количество жертв может увеличиться

Фото: Asmit Aovi
Фото: Asmit Aovi.

Не менее пяти человек стали жертвами железнодорожной аварии в Бангладеше, где ранее задержали шестерых украинских граждан по подозрению в мошенничестве с банковскими картами.

Инцидент случился в районе города Маувилбазар в ночь на 24 июня, когда один из поездов состава компании Upaban Express рухнул в канаву с моста. В результате ЧП с рельсов сошли еще несколько вагонов .

В рамках спасательной операции были задействованы пожарные расчеты и местные жители, а в полиции допускают, что количество жертв может увеличиться.

В результате случившегося железнодорожное сообщение между Силхетом, из которого ехал поезд, и другими районами временно приостановили.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Напомним, что на юго-востоке Бангладеш произошло лобовое столкновение рейсового автобуса с микроавтобусом. В ДТП погибли не менее восьми человек погибли, еще 20 – пострадали. 

Мы также писали о другом ДТП в Бангладеш, в ходе которого междугородний пассажирский автобус съехал в кювет – в результате аварии погибли 8 человек, еще 26 получили травмы и ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бангладеш вагон с людьми упал с моста: есть погибшие, много раненых". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь