В Бразилии нашли в манго больше тонны кокаина

15 мая 2019, 16:40

Партию наркотиков собирались отправить в Европу

/ Фото: Pixabay

Спустя несколько недель после того, как в Бразилии задержали попугая, помогавшего наркоторговцам избегать ареста, полицейские конфисковали на северо-востоке страны более тонны кокаина.

Реклама

Как сообщили в правоохранительных органах, партию наркотиков обнаружили во время досмотра грузов в порту Натал.

Так, на борту одного из судов в грузовом контейнере с манго, который должны были доставить в Нидерланды, оказались пакеты с кокаином общим весом 1,04 тонны.

Задержать контрабандистов полиции не удалось. По факту случившегося начато расследование.

Отмечается, что с начала года в порту Натал конфисковано уже три партии кокаина общим весом 4,4 тонны. Во всех случаях контрабандисты маскировали наркотики в грузах фруктов, направлявшихся на экспорт.

В тренде
Он вернулся: в Черногории снова вводят карантин из-за коронавируса
Реклама

Напомним, прошлым летом в порту Бельгии перехватили 2 тонны кокаина, упакованными в 1903 брикета весом около одного килограмма каждый. Контейнеры с наркотиком прибыли из Бразилии.

Кроме того, как уже сообщалось, в марте в парусной лодке в дикой пляжной зоне в Румыниии нашли более 800 килограммов кокаина. Стоимость партии оценили примерно в 300 миллионов евро. Предполагается, что наркотики поступили из Турции, при этом Румыния – транзитная страна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять