Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Дамаске из минометов обстреляли торгпредство России

В российском МИД осудили этот инцидент, а также обратились к международным и региональным партнерам с призывом "объективно взглянуть на происходящее"

pixabay.com
pixabay.com.
В Дамаске из минометов обстреляли торгпредство России //smm7.ollcdn.net/img/article/11119/43_main_new.1517966365.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11119/43_tn.1517966365.jpg Другие страны В российском МИД осудили этот инцидент, а также обратились к международным и региональным партнерам с призывом "объективно взглянуть на происходящее"

Здание торгового предствительства России попало под минометный обстрел в Дамаске.Здание получило серезные повреждения. Об этом сообщает МИД РФ вечером во вторник, 6 февраля.

"Приблизительно в 16:00 по местному времени в здание Торгового представительства РФ в Дамаске (в настоящее время законсервировано, но продолжает пользоваться дипломатическим иммунитетом) в результате обстрела попала 120-м мина. Жертв и пострадавших нет. Зданию нанесен существенный материальный ущерб", – говорится в сообщении.

Российские диполоматы заявили, что "решительно осуждают очередную вылазку террористов против диппредставительства России в Дамаске, ставшую звеном в цепи преступлений, совершенных ими в отношении мирного населения сирийской столицы в последние дни".

В МИД РФ обратились к международным и региональным партнерам с призывом "объективно взглянуть на происходящее и дать должную принципиальную оценку действиям тех, кто совершает террористические атаки, направленные против дипломатических представительств, культовых сооружений и гуманитарных миссий".

Как сообщалось, после того, как в Сирии был сбит российский штурмовик Су-25, в Кремле выразили беспокойство в связи с вооружением повстанцев переносными ракетными комплексами и призвали не делать поспешных выводов, откуда они у них могли взяться. 

Напомним, после уничтожения российского самолета в Сирии в Москве выдвинули обвинение США, что якобы ПЗРК попал к повстанцев через третьи страны при помощи американцев.

Как сообщалось, Россия жестоко отомстила повстанцам за сбитый самолет. Воздушные удары были нанесены по селам и городам. Как сообщают свидетели, под удар попала больница в Мааррет-эн-Нууман.

Вы сейчас просматриваете новость " В Дамаске из минометов обстреляли торгпредство России". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...