Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Эквадоре при пожаре в наркоцентре погибли 18 человек

По предварительным данным, жертвы скончались от отравления угарным газом

Фото: Twitter Bomberos Guayaquil
Фото: Twitter Bomberos Guayaquil.

В эквадорском городе Гуаякиль произошел пожар в клинике для лечения зависимости от наркотиков и алкоголя, в результате чего погибли 18 человек.

Трагедия произошла в пятницу, 11 января, сообщает местная газета El Comercio.

По информации издания, причиной смерти жертв стало отравление угарным газом. Кроме того, еще несколько пострадавших госпитализировали в больницу.

В тушении огня принимали участие 60 пожарных. Причины возгорания выясняются.

Ранее при пожаре в квест-комнате в польском городе Кошалин погибло пять девочек-подростков. Огонь вспыхнул в момент, когда участники находились в закрытом помещении, из которого они должны были выбраться, решая головоломки. Пожарные прибыли на место в момент, когда огнем был уже охвачен весь первый этаж здания.

Напомним, в Каталонии при пожаре погибли три человека, несколько получили ранения. Огонь вспыхнул  в десятиэтажном доме в Бадалоне, большом городе к северу от Барселоны на побережье Средиземного моря.

Также сообщалось, что в британском городе Киртон 24-летний местный житель Билли Хикс устроил пожар в доме бывшей девушки во время новогодней вечеринки. Он не хотел, чтобы его возлюбленная была в отношениях с другим молодым человеком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Эквадоре при пожаре в наркоцентре погибли 18 человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь