В Грузии из выброшенных на свалку яиц вылупились сотни цыплят

10 Июня 2018, 20:41

Местные жители опубликовали видео, на котором цыплята бегают по свалке

фото: скриншот видео
фото: скриншот видео

Необычный случай произошел в грузинском Марнеули (край Квемо Картли), где из оставленных на мусорной свалке яиц одновременно вылупились тысячи цыплят, сообщают в воскресенье грузинские СМИ.

Яйца на мусорную свалку были привезены с марнеульской птицефабрики, где посчитали, что товар является испорченным. Но в итоге из яиц вылупились тысячи цыплят.

Видео с бегающими цыплятами было распространено в воскресенье очевидцами в социальных сетях.

Необычный факт прокомментировал журналистам мэр Марнеули Темур Абазов, по словам которого, многие местные жители забрали цыплят себе.

"Как я знаю, яйца посчитали испорченными и выкинули на такое место, где камни и постоянное тепло. Эти яйца оказались в таких условиях, как если бы их высиживала курица и соответственно, вылупилось много цыплят. Многие местные жители забрали цыплят домой", – рассказал мэр.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в хозяйственной постройке сельскохозяйственного предприятия в Харьковской области погибли около 1000 цыплят.

А в Киевской области спасатели ликвидировали возгорание производственного цеха и спасли около двух тысяч цыплят.

Между тем, во Франции художник вместо наседки высиживает куриные яйца. Хочет собственных цыплят. В парижском музее это событие вызвало ажиотаж.

А в Таиланде появилось кафе с цыплятами. Разгуливают они на зеленой травке просто на подоконнике внутри заведения. За полочками владелец кафе ухаживает так же тщательно, как и за ассортиментом и качеством блюд, подаваемых клиентам.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...