Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Грузии оставили под арестом бывших военнослужащих батальона "Донбасс"

15 декабря 2018, 17:04

Апелляционный суд признал правомерным решение суда первой инстанции

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Тбилиси суд апелляционной инстанции подтвердил решение суда первой инстанции об аресте семерых бывших военнослужащих украинского батальона "Донбасс", сообщает пресс-служба суда.

Согласно решению апелляции, в суде первой инстанции были соблюдены все процессуальные нормы, и решение о предварительном заключении шестерых украинских граждан и гражданина Грузии  было правомерным.

Реклама

Как сообщалось, шестеро граждан Украины, а также один гражданин Грузии были задержанных 2 декабря по обвинению в незаконном приобретении и хранении огнестрельного орудия и взрывчатых веществ.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

В МВД страны заявили накануне, что у задержанных были изъяты пистолеты и самодельный автомат. В ведомстве отметили, что они прибыли в страну 27 ноября, и на данном этапе следствие выясняет конкретные цели их приезда в Грузию, включая возможную их связь с проходящими в стране политическими процессами.

Между тем грузинские СМИ сообщили, что все задержанные являются бойцами украинского добровольческого батальона "Донбасс".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...