Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Грузии прошли протесты с требованием отставки правительства

Протестующие также призвали президента страны Георгия Маргвелашвили принять участие в митинге

В Грузии прошли протесты с требованием отставки правительства Другие страны Протестующие также призвали президента страны Георгия Маргвелашвили принять участие в митинге

В Грузии, которая ранее решила "переименовать" Литву, участники протестов под зданием правительства потребовали от кабинета министров уйти в отставку, передает "Грузия. Online".

На портале приводится информация об участниках "многотысячного митинга" в Тбилиси. Отмечается, что протестующие также призвали президента страны Георгия Маргвелашвили  принять участие в митинге.

Ранее сообщалось, что в Тбилиси сотни протестующих идут к зданию парламента. Отмечалось, что причиной протестов стало убийство молодого человека в центре грузинской столицы во время потасовки в декабре 2017 года. Протестующие заявляют, что расследование убийства было необъективным, а прокуратура покрывает одного из участников инцидента, который приходится сыном бывшему сотруднику ведомства.

Ранее "Белый шум" протестовал в Тбилиси несколько дней, их митинги – продолжение акций в ночь на 12 мая, которые начались после спецоперации в ночных клубах Bassiani и Cafe Gallery. В "Белом шуме" заявляли, что полицейские рейды прежде всего были демонстрацией силы, а не мероприятиями в рамках борьбы с наркотиками.

Вы сейчас просматриваете новость " В Грузии прошли протесты с требованием отставки правительства". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...