Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Индии разбился российский истребитель: пилоты выжили

Информации о погибших и пострадавших на земле в результате инцидента нет

Фото: Wikimedia / Press Information Bureau, Government of India
Фото: Wikimedia / Press Information Bureau, Government of India.

В индийском штате Махараштра во время испытаний перед передачей ВВС Индии разбился истребитель Су-30МКИ. Об этом сообщает The Times of India.

По данным издания, оба пилота успели успешно катапультироваться, информации о погибших и пострадавших на земле в результате инцидента нет. Причины случившегося выясняются.

The Times of India отметил, что Су-30МКИ является самым многочисленным из современных боевых самолетов на вооружении Индии. С 1996-го произведено 272 машины, из которых, с момента принятия на вооружение самолета, разбилось минимум восемь.

Напомним, в марте недалеко от международного аэропорта Катманду имени Трибхувана 12 марта потерпел крушение самолет частной бангладешской авиакомпании US-Bangla. На борту самолета находился 71 человек, – 67 пассажиров и 4 члена экипажа.

Ранее в результате крушения пассажирского самолета компании Aseman, который выполнял рейс Тегеран – Ясудж в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан погибли 66 человек.

Также на Кубе после взлета из аэропорта Гаваны разбился и взорвался самолет "Боинг-737". На борту были 104 пассажира и 9 членов экипажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Индии разбился российский истребитель: пилоты выжили". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.