В Индии в тюрьму посадили стадо ослов

30 Ноября 2017, 05:10

Ослов освободили после вмешательства одного из местных политиков

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В индийском штате Уттар-Прадеш стадо ослов загремело в тюрьму на четыре дня. Отмечается, что животных задержали после того, как те съели дорогие растения, высаженные у здания тюрьмы. Ослов освободили через четыре дня — после вмешательства одного из местных политиков.

"Несмотря на то что мы говорили хозяину этих ослов об их поведении, он все равно позволял им пастись на данной территории. Тогда мы пошли на столь необычный шаг и задержали их", — заявил начальник тюрьмы.

По информации телеканала NDTV, ослов отпустили после внесения местным политиком залога.

Подобный случай произошел в Мексике в 2008 году. Тогда осел угодил в тюрьму за нанесение побоев человеку.

Ранее мы писали, что в Германии владелец спортивного автомобиля McLaren подал в суд на хозяина осла после того, как животное погрызло его дорогостоящий автомобиль. Водитель McLaren припарковал машину возле загона с ослом и ушел. Пока его не было, животное принялось кусать автомобиль. В полиции предположили, что оно приняло оранжевый McLaren за гигантскую морковь. Когда владелец машины вернулся, он обнаружил, что осел испортил деталь из углеродного волокна и повредил краску на задней части машины. Хозяин животного отказался платить за ремонт и посоветовал лучше выбирать место для парковки. Теперь водитель пытается через суд получить с него 5 тысяч евро.

Также мы писали, что парни спасли раненого осла, оставленного посреди дороги.

Источник:

Life.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...