Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Индонезии Boeing с 122 людьми на борту попал в опасную ситуацию

Из 114 пассажиров и 8 членов экипажа на борту самолета никто не пострадал

Фото: twitter.com/joe_mados
Фото: twitter.com/joe_mados.

В Индонезии, где на этой неделе перевернулся пассажирский паром, произошел опасный инцидент с лайнером малайзийской авиакомпании Malindo Air, на борту которого находились более 120 человек.

Во время вылета из международного аэропорта города Бандунг 20 июня лайнер Boeing 737-80 выкатился за пределы взлетно-посадочный полосы при взлете. При этом у воздушного судна было повреждено переднее шасси.

Местные военные заявили, что из 114 пассажиров и восьми членов экипажа никто не пострадал.

Правоохранительные органы уже устанавливают причины случившегося, а также взяли у пилотов анализы на предмет алкогольного и наркотического опьянения.

Лайнер совершал полет из Бандунга в Куала-Лумпур. Авиаперевозчик заявил, что после посадки всех пассажиров благополучно эвакуировали, после чего они продолжили свое путешествие.

Напомним, ранее аналогичный инцидент произошел с Boeing 737 в американском штате Флорида. Самолет с 136 людьми на борту при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и упал в реку близ города Джексонвилл.


Мы также писали, что в московском аэропорту "Внуково" после запуска турбин в правом двигателе лайнера Boeing-737 авиакомпании Utair произошло возгорание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Индонезии Boeing с 122 людьми на борту попал в опасную ситуацию". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь