Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Иране произошло мощное землятрясение: сотни раненых и убитых

13 ноября 2017, 11:12

Более 2000 человек получили ранения

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в 103 км от иракского города Сулеймания, недалеко от иранской границы. В Иране как минимум 210 погибших. Почти 2000 человек получили ранения.

Об этом сообщает Reuters.

Реклама

Подземные толчки ощущались и в Ираке. Эпицентр находился в 32 км от иранского города Сарполь-э-Захаб и в 100 километрах от иракского города Сулеймания, его очаг залегал на десятикилометровой глубине. Катастрофа началась с колебаний земной коры, которые позже переросли в толчки. По этой причине большинство людей еще ночью покинули свои дома. 

По сообщению иранского телевидения, президент Ирана Хасан Роухани уже поручил министерству внутренних дел принять срочные меры, чтобы обеспечить жителей пострадавших районов всей необходимой помощью.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Больше всего погибших в провинциях Керманшах и Илам, куда пришелся основной удар стихии. Спасатели извлекают сотни людей из-под обломков рухнувших зданий, они не исключают, что число жертв будет расти. Стратегические объекты Ирана не пострадали.

Напомним, что в 103 километрах от иракского города Сулеймания, недалеко от иранской границы, произошло землетрясение магнитудой 7,3 балла.

Ранее сообщалось о не менее 100 погибших. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...