Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Иране разбился военный самолет

2 июня 2018, 18:25

В салоне истребителя находились два пилота

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В иранской провинции Исфаган разбился истребитель ВВС страны. Об этом сообщает Reuters.

"В истребителя возникли технические проблемы после вылета из воздушной базы Шахид Бабаи в Исфагане на тренировочном полете и в полдень он разбился вблизи села Хасанабад", – говорится в заявлении военно-воздушных сил Ирана.

Пилотам самолета удалось катапультироваться: их госпитализировали в больницу.

Реклама

Ранее в подмосковном Жуковском совершил аварийную посадку военный противолодочный самолет Ил-38, на борту которого находятся летчики-испытатели "Авиакомплекса имени Ильюшина". У самолета сработала сигнализация о том, что передняя стойка шасси не выпущена. На борту самолета находились семь человек.

В тренде
Скандал на форуме в Давосе: сорвали покушение России на "врага Путина"
Уильям Браудер

Кроме того, в сирийской провинции Идлиб был сбит российский истребитель "Су-25". Пилот погиб. В Минобороны РФ заявили, что, по предварительной информации, самолет был сбит из переносного зенитного-ракетного комплекса (ПЗРК). Террористическая группировка "Хайят Тахрир аш-Шам" и "Джейш ан-Наср" взяли на себя ответственность за сбитый в Сирии российский штурмовик Су-25.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...