Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Исландии похитили 600 компьютеров для майнинга биткоина

Злоумышленников задержали, однако похищенное имущество по-прежнему не удалось найти

фото pixabay.com
фото pixabay.com.
В Исландии похитили 600 компьютеров для майнинга биткоина //smm1.ollcdn.net/img/article/11196/33_main_new.1520208528.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11196/33_tn.1520208528.jpg Другие страны Злоумышленников задержали, однако похищенное имущество по-прежнему не удалось найти

Из нескольких дата-центров в Исландии похитили 600 компьютеров, предназначенных для майнинга биткоина. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, к настоящему времени полиция задержала 11 подозреваемых, двое из них арестованы. При этом общая сумма похищенного имущества составила порядка 2 млн долл.

Однако, несмотря на задержания злоумышленников, похищенное имущество по-прежнему не удалось найти.

Ранее соучредитель компании Apple Стив Возняк рассказал, что у него мошенническим образом выманили биткоинов на общую сумму 74 тысячи долларов.

А Крейг Райт, который объявил себя создателем криптовалюты Bitcoin, был обвинен в мошенничестве на более чем 5 млрд долларов в эквиваленте. Райта обвиняют в подделке контрактов и подписей, по которым ему были переданы биткоины, добытые его коллегой Дэйвом Клейманом, умершим в 2013 году,

Кроме того,  мошенник воспользовался именем основателя Ethereum и разбогател. Ему удалось обмануть несколько десятков пользователей соцсетей.

Вы сейчас просматриваете новость " В Исландии похитили 600 компьютеров для майнинга биткоина". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...