В Канаде на фестивале уличной еды произошла стрельба

4 Июня 2018, 00:27

В результате стрельбы были ранены двое подростков и двое молодых людей 20 и 30 лет

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В канадском городе Пикеринг провинции Онтарио на ежегодном фестивале еды произошла стрельба, в ходе которой пострадали четыре человека.

Инцидент произошел в ночь на 3 июня. В результате стрельбы были ранены двое подростков 16 и 17 лет и двое молодых людей 20 и 30 лет. Пострадавшие доставлены в больницу.

Причина стрельбы пока не известна. Устанавливается причина произошедшего. По информации полиции, на посетителей фестиваля напал мужчина в черной одежде.

Напомним, ранее мужчина открыл огонь по стражам порядка в центре Льежа. В результате стрельбы погибли две женщины-полицейские, еще двое получили ранения. Кроме того, был убит пассажир автомобиля, который проезжал мимо. Преступник также пытался захватить заложников перед тем, как его ликвидировали.

Стрелок был известен полиции, но не в связи с радикальными взглядами. Он был осужден за незаконный оборот наркотиков и считался психологически неустойчивым.

Также ранее французские СМИ сообщили, что неизвестный обстрелял представителей французских сил безопасности в населенном пункте Треб, а затем захватил заложников в супермаркете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...