В Канаде обнаженный водитель протаранил несколько машин

5 Июля 2018, 10:46

Полиция выясняет, нарушитель был сотрудником почты или же просто украл автомобиль

Фото: 1news.com.ua
Фото: 1news.com.ua

В Канаде голый мужчина на грузовике компании Canada Post протаранил до восьми автомобилей. Об этом пишет cbc.ca.

Очевидцы также отметили, что он не справился с управлением. После произошедшего водитель вышел из грузовика и отправился в ближайший магазин. Мужчину взяли под стражу вскоре после выхода из магазина. Правоохранители устанавливают, был ли он сотрудником Canada Post или украл автомобиль.

Ранее 7 апреля в канадской провинции Саскачеван автобус, в котором ехала юниорская хоккейная команда "Хамболдт Бронкос", столкнулся с грузовиком. Тогда сообщалось, что в результате аварии погибли 14 человек, еще 14 были госпитализированы. Позже стало известно о смерти в госпитале одного из пострадавших

Также в канадской больнице умерла тренер молодежной хоккейной команды Humboldt Broncos Дейна Бронс. Таким образом, число жертв столкновения грузовика с автобусом, в котором ехала команда, возросло до 16 человек. После ДТП ее доставили в больницу в критическом состоянии и перенесла две операции.

Ранее мы писали о том, что водитель автобуса во время аварии не пострадал. Его задержали, но впоследствии отпустили. В полиции пока не назвали причину ДТП и заявили, что ведется расследование.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...