Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Канаде разбился военный самолет: есть жертвы

18 мая, 03:39

Елена Вус Елена Вус

Один из пилотов погиб, второй получил ранения

В воскресенье, 17 мая, в провинции Британская Колумбия разбился военный самолет, который участвовал в туре благодарности канадцам, которые борются с коронавирусом.

Об этом говорится в сообщении ВВС Канады в Twitter

"Канадским королевским ВВС стало известно о том, что самолет канадских сил The Snowbirds потерпел крушение в окрестностях города Камлупса, Британская Колумбия. Наша первоочередная задача сейчас — определить состояние личного состава и вспомогательного персонала аварийных служб", — заявили в ведомстве.

Видео: Reuters

Реклама

В тренде
Первая страна в Европе заявила о победе над коронавирусом

Также стало известно, что один из пилотов погиб, второй получил ранения.

"Один член команды The Snowbirds погиб и один получил тяжелые травмы", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в августе 2017 года один из самолетов пилотажной группы The Snowbirds загорелся во время выступления на авиашоу в канадском городе Гринвуде. Инцидент произошел на базе канадских военно-воздушных сил в провинции Новая Шотландия. При посадке учебно-тренировочных самолетов СТ-114 Tutor носовая часть одного из них загорелась. Пилоты остановили судно, а прибывшие на место происшествия пожарные потушили пламя. В результате ЧП никто не пострадал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...