Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

В Канаде сошли с рельсов 37 вагонов-цистерн с нефтью

В результате инцидента произошел разлив нефти

Фото: twitter.com/lukelelond
Фото: twitter.com/lukelelond.
В Канаде сошли с рельсов 37 вагонов-цистерн с нефтью //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/8af/155/5c68af155f5e8.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/8af/155/5c68af155f5e8.jpg Другие страны В результате инцидента произошел разлив нефти

Около 40 вагонов товарного состава, перевозившего неочищенную нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Манитоба. Об этом в субботу сообщил телеканал CBC.

Авария произошла в 300 км к северо-западу от Виннипега недалеко от деревни Сент-Лазар. В результате схода с рельсов 37 цистерн произошел разлив нефти. Специалисты транспортной компании CN, которой принадлежит состав, в настоящее время оцепили место ЧП и занимаются очисткой территории. Пострадавших нет.

Напомним, что 20 ноября в районе каталонского муниципалитета Вакариссес также сходил с рельсов поезд. В результате случившегося пострадали около полусотни человек, а один человек погиб. Тогда Государственная железнодорожная сеть Испании Renfe объяснила причины инцидента оползнем.

Кроме того, аналогичный случай произошел в Испании и годом ранее. Тогда в результате схода с рельсов поезда, следовавшего по маршруту Малага – Севилья, пострадал 21 человек.

Мы также писали о сходе поезда с рельсов во Франции, из-за чего железнодорожное сообщение в районе Марселя оказалось парализовано.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Канаде сошли с рельсов 37 вагонов-цистерн с нефтью". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...