Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Канаде совершил экстренную посадку большой пассажирский самолет

Самолет вылетел из Атланты и направлялся в Амстердам

В Канаде совершил экстренную посадку большой пассажирский самолет. Фото: pixabay.com
В Канаде совершил экстренную посадку большой пассажирский самолет. Фото: pixabay.com.
В Канаде совершил экстренную посадку большой пассажирский самолет //smm.ollcdn.net/img/article/10675/30_main_new.1509144083.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10675/30_tn.1509144083.jpg Другие страны Самолет вылетел из Атланты и направлялся в Амстердам

Из-за проблем с двигателем пассажирский самолет Аэробус А-330 авиакомпании "Delta" совершил вынужденную посадку в маленьком городке Канады.

В администрации аэропорта городка Гуз Бэй в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, инцидент обошелся без пострадавших, передает "Укринформ".

Самолет вылетел из Атланты и направлялся в Амстердам, но на подлете к Гренландии у него внезапно возникли проблемы с двигателем. Пилотам удалось совершить мягкую посадку. Представители авиакомпании пообещали срочно отправить за пассажирами другое воздушное судно.

Напомним: это второй случай в течение месяца, когда самолет, выполняющий трансконтинентальный рейс, совершает вынужденную посадку в Гуз-Бэй.

30 сентября крупнейший в мире пассажирский самолет Аэробус А380 авиакомпании "Французские авиалинии" тоже был вынужден садиться в Гуз Бей, когда один из четырех его двигателей взорвался.

Отметим, что население Гуз Бэй и окрестностей составляет всего около 8 тыс человек.

Ранее самолет авиакомпании "Якутия", направлявшийся из Симферополя в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Напомним, что недавно Боливии произошло крушение легкомоторного самолета, в результате чего погибли четыре человека. 

В Конго в конце сентября 2017 года после взлета разбился военный самолет, погибло 12 человек. Министр обороны республики Конго Криспин Атама Табе заявил, что в авиакатастрофе военного самолета Ан-12 погибли 12 членов экипажа.

А в Испании около базы Альбасете разбился истребитель Eurofighter, который возвращался с парада по случаю Национального праздника Испании. Самолет был одним из четырех истребителей, участвовавших в военном параде в Мадриде.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Канаде совершил экстренную посадку большой пассажирский самолет". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...