Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Канаде в ночном клубе произошла стрельба: ранены семь человек

6 августа, 10:05

Один из пострадавших находится в критическом состоянии

В канадском городе Торонто в ночном клубе District 45 произошла стрельба. Ранения получили по меньшей мере семь человек, сообщают местные власти и полиция.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в 02:00 по местному времени (09:00 по Киеву). Трех пострадавших госпитализировали, один из них находится в критическом состоянии. Как рассказал владелец клуба, во время стрельбы в заведении находились около 250 человек.

Реклама

По словам местных копов, в ту ночь они получили несколько звонков от посетителей ночного клуба о возникшей во время вечеринки ссоре. Пока информации о предполагаемом стрелке нет. Но полицейские уверены, что расследование будет простым из-за большого числа свидетелей.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Напомним, в результате стрельбы в американском городе Эль-Пасо, штат Техас погибли 19 человек, еще 40 получили ранения.

Кроме того, в одном из парков в городе Чикаго в американском штате Иллинойс неизвестный из машины открыл стрельбу по людям. А в результате стрельбы, которая произошла в ночь на воскресенье в американском городе Дейтон, погибли по меньшей мере девять человек, еще 16 получили ранения. Стрельба произошла возле бара Нед Пепперс на Ист-Пятой улице. Также известно, что преступник открыл огонь после того, как его не пустили в заведение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...