В канадском аэропорту пассажирский лайнер наехал на бензовоз

10 мая 2019, 19:02

В результате аварии в Торонто пять человек на борту авиакомпании Air Canada были госпитализированы

Лайнер Air Canada

Лайнер Air Canada / Фото: Flickr

Пока весь мир отходит от трагедии в московском аэропорту "Шереметьево", где из-за пожара на борту Sukhoi SuperJet 100 лайнера погиб 41 человек, в международном аэропорту канадского города Торонто тоже случилось ЧП, в результате которого пострадали пять человек.

Реклама

По данным телеканала CBC, инцидент случился в ночь на 10 мая – во время руления к терминалу после посадки лайнер Bombardier DHC-8-300 авиакомпании Air Canada с 51 человеком на борту столкнулся с топливозаправщиком.

В случившегося три члена экипажа и два пассажира оказались в больницах с травмами. На данный госпитализирован лишь один из них.

Самолет исполнял рейс следовал из Торонто в Садбери, но из-за плохой погоды был вынужден вернуться в город вылета.

Сообщается, что пассажиры должны вылететь в пункт назначения ближайшим рейсом, а шоферу топливозаправщика уже предъявили обвинения в опасном вождении.

В тренде
Ученые призвали ВОЗ пересмотреть рекомендации по профилактике коронавируса
Реклама

Напомним, ранее Международный аэропорт Торонто имени Лестера Б. Пирсона присоединился к интернациональной кампании CorrectUA и привел написание названия столицы Украины в соответствии с украинской, а не русской транслитерацией.

Кроме того, сигнальщик Международного аэропорта Торонто попал на видео танцующим во время регулирования движения воздушного судна на взлетной полосе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять