Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Каракасе спортсмен выбрал своим напарником раненого попугая

24 сентября 2019, 03:05

В Венесуэле велосипедист берет в путешествия попугая ара

В Венесуэле житель Каракаса Эдуардо Альборнок выбрал своим постоянным попутчиком пернатого товарища – попугая по кличке Пикассо. Этого ара мужчина приютил у себя три года назад, и с тех пор они всегда вместе.

Своим примером велосипедист хочет вдохновить венесуэльцев, чтобы те брали себе попугаев – они преданны и умны.

У Пикассо сломано левое крыло, потому летать он не может. Но, по словам Эдуардо, когда они вдвоем мчатся на велосипеде, птица снова может ощутить себя в полете.

"Он никогда не знал, как это – летать. И как-то я заметил, что, когда сажу его к себе на плечо и еду на велосипеде, эта свобода делает его счастливым. Не важно, что птица не умеет летать, у него есть это ощущение, когда мы мчимся вместе", – рассказал Альборнок.

Напомним, ранее мы писали о ролике с забавной реакцией собаки на танец хозяйки. Девушка опубликовала запись с питомцем, на которой он словно от удивления выпучил глаза. На видео женщина танцует, держась за грудь, а стоящий рядом пес широко открывает глаза, отвернувшись от героини ролика.

В тренде
"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

Смотрите видео: спасенная украинской парой собака стала звездой Instagram

Напомним, забавное видео с танцующим тверк псом "взорвало" сеть. Также мы опубликовали видео, на котором показан необычный пес с мордой убийцы. За два дня ролик набрал 300 тысяч просмотров. Героями записи являются хозяева собаки и сам питомец.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...