Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Китае родились редчайшие львята-альбиносы

10 октября, 04:09

Белые львы встречаются в природе крайне редко

В Китае, где ранее в одном из зоопарков "опозорился" лев, появились на свет два редких белых львенка: самец и самка. Они родились в одном из китайских заповедников.

Для матери-львицы эти роды были первыми, поэтому она еще не знала, как обращаться с малышами. В связи с этим зоологи быстро поместили новорожденных в инкубатор и установили наблюдение.

Каждые три часа малышей кормят козьим молоком, меряют температуру и взвешивают.

Реклама

Белые львы, или львы-альбиносы, в природе встречается крайне редко, поэтому рождение сразу двух таких львят считается чрезвычайной удачей.

Напомним, ранее в китайской провинции Сычуань удалось впервые запечатлеть редкую панду-альбиноса. Диковинного зверя заметили в заповеднике Волун, где обитают 80% диких панд мира. Эксперты оценивают возраст этой абсолютно белой панды в год или два. Руководство заповедника планирует наблюдать за развитием медведя и его взаимоотношениями с другими пандами.

Мы также писали, что в прошлом году в одном из китайских зоопарков родились сразу пять детенышей амурского тигра, который считается исчезающим видом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...