Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Китае женщины потратили 31 миллион долларов на рисованных бойфрендов

Игра для мобильных телефонов, в которой необходимо манипулировать четырьмя парнями и управлением компанией, стала вирусной в Азии

Фото: Love and Producer
Фото: Love and Producer.
В Китае женщины потратили 31 миллион долларов на рисованных бойфрендов //smm1.ollcdn.net/img/article/11109/20_main_new.1517604603.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11109/20_tn.1517604603.jpg Другие страны Игра для мобильных телефонов, в которой необходимо манипулировать четырьмя парнями и управлением компанией, стала вирусной в Азии

Китайские женщины тратят миллионы на четырех виртуальных парней в мобильной игре, которая захватила страну.

Об этом сообщает Sky News. 

Игра для смартфонов "Любовь и продюсер" стала одним из топовых приложений в Китае. Только в январе 2018 года пользователи потратили в игре около 31 миллиона долларов США. Этот симулятор знакомств насчитывает более двух миллионов активных пользователей, большинство из которых составляют женщины в возрасте от 20 лет.

Напомним, недавно в Китае 21-летняя местная жительница ослепла на один глаз после непрерывной игры на смартфоне. Медики поставили ей диагноз "окклюзия артерии сетчатки в правом глазу". Сама пострадавшая рассказала, что была так увлечена игрой, что играла в нее постоянно после работы и в выходные.

Также, ранее сообщалось, что новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване. Жительница города Тайчжун по имени У приобрела 64-гигабайтную версию смартфона в золотистом цвете 23 сентября. Гаджет взорвался на четвертый день, когда женщина подключила его к розетке при 70 процентах заряда аккумулятора.

Вы сейчас просматриваете новость " В Китае женщины потратили 31 миллион долларов на рисованных бойфрендов". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...