Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Колумбии окончание сбора урожая отметили битвой томатами

Поучаствовать в помидорной войне пригласили всех желающих


В Колумбии окончание сбора урожая отпраздновали томатной битвой. Для этого посреди поля выложили гору спелых помидоров и пригласили всех желающих попробовать себя овощной войне.

Участники приходили в белых футболках, но уже через несколько минут одежда становилась красной от томатного сока. Тех, у кого разрывается сердце от такого перевода продуктов, организаторы успокаивают. Говорят, что это – так называемые остатки урожая и они непригодны для еды.

Напомним, не так давно на таможенном посту "Хмельницкий-центральный" в Хмельницкой области задержали партию турецких помидоров весом почти 15 тонн.

Кроме того, ранее на территорию страны не пропустили партию зараженных цитрусовых из Египта весом 24,9 тонны.

Также мы писали о том, что 2 февраля 2019 года в Украине вступил в силу закон о новых правилах проведения фитосанитарной экспертизы. Принятым законом определяется, что теперь оценку растительной продукции для подтверждения ее карантинной безопасности смогут проводить не только государственные, но и частные лаборатории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Колумбии окончание сбора урожая отметили битвой томатами". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь