Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В ледяном отеле Канады произошел пожар

Огонь вспыхнул внутри одного из номеров отеля — предположительно, когда постояльцы недосмотрели за горевшими в номере свечами

В ледяном отеле Канады произошел пожар Другие страны Огонь вспыхнул внутри одного из номеров отеля — предположительно, когда постояльцы недосмотрели за горевшими в номере свечами

В Квебеке внутри ледяного отеля произошел пожар. Огонь вспыхнул внутри одного из номеров отеля — предположительно, когда постояльцы недосмотрели за горевшими в номере свечами. Хотя отель не растаял и отделался легким задымлением, гостиницу пришлось временно закрыть.

На днях в популярном ледяном отеле Hotel de Glace в Квебеке произошел пожар, рассказывает CBS Canada. О том, что внутри построенной изо льда комнаты бушует пламя, персонал отеля узнал от постояльцев номера.

Владелец отеля Жак Дебуа рассказал CBS, что когда ему позвонили с новостями о пожаре, он не сразу поверил в то, что ему говорили.

"Когда мне сказали, что в ледяном отеле произошел пожар, мне пришлось их переспросить", – признался мужчина.

Сообщается, что пожар начался в номере, в котором проживали двое постояльцев. Огонь не распространился за пределы комнаты, но дым окутал несколько помещений. Очень скоро на место происшествия прибыли спасательные службы. 

В результате пожара три человека оказались в больнице из-за легкого отравления дымом, но всех пострадавших быстро отпустили.

Владелец отеля рассказал, что ледяные комнаты освещаются при помощи свеч. Расследование подозревает, что пожар внутри ледяного номера мог возникнуть, когда пламя перекинулось на постельное белье. 

Напомним, в Швеции построили ледяной отель посреди лета. Он исключительно сезонный: его строят каждую зиму, украшая ледяными скульптурами мифических существ. Шведы добавили в холл ледяной бар, а в меню ресторана появились стейк из северного оленя и сорбет из малины. А 20 комнат украшены ледяными скульптурами.

Тем временем в Японии открылся отель для покойников.

Также ранее сообщалось, что в японской столице – Токио – готовится к открытию капсульный отель, в котором смогут остановиться только представительницы прекрасного пола.

Вы сейчас просматриваете новость " В ледяном отеле Канады произошел пожар". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...