"В любое время" – Ким Чен Ын о диалоге с Японией

29 Апреля 2018, 09:35

Эти слова лидера КНДР передал премьер-министру Японии президент Южной Кореи

Фото: AFP
Фото: AFP

Лидер КНДР Ким Чен Ын готов к диалогу с Японией "в любое время". Соответствующие слова северокорейского лидера президент Южной Кореи – Мун Чжэ Ин – передал премьер-министру Японии Синдзо Абэ в ходе телефонного разговора. Об этом сообщает ТАСС.

Эти переговоры стали первой встречей на высшем уровне между Югом и Севером за более чем 10 лет. По итогам переговоров лидеры двух стран подписали совместную "Пханмунджомскую декларацию о мире, процветании и объединении Корейского полуострова".

Как известно, в пограничной деревне Пханмунджом, расположенной в демилитаризованной зоне, произошел исторический межкорейский саммитЭти переговоры стали первой встречей на высшем уровне между Югом и Севером за более чем 10 лет. По итогам переговоров лидеры двух стран подписали совместную "Пханмунджомскую декларацию о мире, процветании и объединении Корейского полуострова". 

Ранее мы сообщали, что Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин более получаса общались во время прогулки в районе демилитаризованной зоны, когда члены делегаций оставили их наедине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...