Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Мексике банда на автомобилях напала на полицейских

На территории Веракруса уже на протяжении длительного времени отмечается опасная криминогенная обстановка

В Мексике продолжается война с бандами. Скриншот
В Мексике продолжается война с бандами. Скриншот.
В Мексике банда на автомобилях напала на полицейских //smm9.ollcdn.net/img/article/11539/98_main_new.1527920755.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11539/98_tn.1527920755.jpg Другие страны На территории Веракруса уже на протяжении длительного времени отмечается опасная криминогенная обстановка

В Мексике, где недавно от случайной пули погибла украинка, по меньшей мере, шесть человек, включая четырех полицейских, погибли в результате дерзкой вылазки бандитов на территории восточного штата Веракрус. Преступники обстреляли патруль, а затем напали на пост дорожной полиции, сообщило в среду агентство ЭФЭ, передает ТАСС.

Группа бандитов на автомобилях сначала открыла огонь по патрульной машине в местечке Мотсоронго, застрелив одного сотрудника полиции и тяжело ранив другого. Затем эти же преступники обстреляли полицейский пост в районе Лагуна Чика, в результате чего погибли трое патрульных и двое гражданских лиц, оказавшихся возле места перестрелки.

После нападений преступники скрылись. Подразделения армии и полиции организовали их розыск по горячим следам, однако это не принесло результата.

На территории Веракруса уже на протяжении длительного времени отмечается опасная криминогенная обстановка, несмотря на усилия властей по борьбе с преступностью. В штате действуют противоборствующие группировки наркомафии, которые нередко осуществляют нападения на полицейские дозоры.

Напомним, в начале июня в мексиканском городе Саламанка, расположенном в центральном штате Гуанахуато, неизвестные расстреляли сотрудников полиции, шестеро из которых погибли.

До этого, в мае, жертвами войны мафиозных кланов Мексики стали девять человек, тела которых были обнаружены в районе Чильпансинго, столицы штата Герреро на юго-западе страны.

А в апреле во время двух перестрелок между бандитами и полицией в штате Герреро погибли 16 человек.

Вы сейчас просматриваете новость " В Мексике банда на автомобилях напала на полицейских". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...