Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

В Молдову не впустили еще одну пропагандистку Кремля

Журналистка "России-1" Ольга Юрьева прилетела в Кишинев на самолете из Стамбула и на том же рейсе была отправлена обратно

Фото: Pixabay

Молдавские пограничники запретили въезжать в страну журналистке телеканала "Россия-1" Ольге Юрьевой, которая прилетела в Кишинев на самолете из Стамбула.

 "Ей было отказано во въезде в Республику Молдова. Этим же рейсом она была возвращена в Стамбул", – сообщили в пограничной полиции Молдовы.

Как уточняют в ведомстве, во время проверки документов выяснилось, что цель визита россиянки не соответствует заявленной. В то же время, не уточняется, с какой именно целью Юрьева прибыла в Молдову.

Напомним, ранее на этой неделе стало известно об аналогичном инциденте. На этот раз в праве въехать в Молдову отказали съемочным группам двух российских пропагандистских телеканалов – НТВ и "Россия-1".

Мы также писали, что на прошлой неделе правительство Молдовы отозвало посла в РФ Андрея Негуцэ, который недостаточно твердо настоял на позиции Республики Молдова в вопросе открытия "посольства" Приднестровья в Москве.

Кроме того, в прошлом году парламент Молдовы принял Национальную стратегию обороны на 2018-2021 годы и План действий по ее внедрению, согласно которым одной из угроз безопасности республики является Россия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Молдову не впустили еще одну пропагандистку Кремля". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.