В Непале пассажирский самолет с 67 пассажирами рухнул на футбольное поле

12 Марта 2018, 11:53

Лайнер упал во время захода на посадку и загорелся

Фото: http://kathmandupost.ekantipur.com
Фото: http://kathmandupost.ekantipur.com

Недалеко от международного аэропорта Катманду имени Трибхувана 12 марта потерпел крушение самолет частной бангладешской авиакомпании US-Bangla. На борту самолета находился 71 человек, – 67 пассажиров и 4 члена экипажа.

Об этом сообщает местное издание Kathmandu Post.

Известно, что во время захода на посадку, лайнер не попал на взлетно-посадочную полосу и рухнул на на футбольное поле недалеко от воздушной гавани. Вскоре после этого самолет загорелся. 

Представитель аэропорта Прем Нат Тхакур сообщил, что под обломками были найдены тела погибших и выживших. 

20 раненых были доставлены в больницу. Полиция и армия пытаются разобрать обломки самолет, чтобы спасти других.

Напомним, недавно в Венесуэле легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом – в результате авиакатастрофы погиб один человек. Инцидент произошел в штате Боливар. 

Напомним, что в результате крушения пассажирского самолета компании Aseman, который выполнял рейс Тегеран-Ясудж в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан погибли 66 человек. На борту самолета находились 60 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров был один ребенок.

Также, 12 февраля в Подмосковье около тысячи сотрудников МЧС России в глубоких сугробах собирали обломки разбившегося накануне Ан-148 "Саратовских авиалиний" и останки 71 находившегося на борту человека, которые оказались разбросанными на площади в 30 га возле села Семеновское. Сбор останков погибших при крушении для проведения генетической экспертизы будет продолжаться в течение недели. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...