Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Никарагуа россиянка облила кислотой католического священника

Злоумышленницу задержали находившиеся в храме верующие

pixabay.com
pixabay.com.

Гражданка России в католическом храме никарагуанского города Манагуа напала с кислотой на священника. Он госпитализирован с серьезными ожогами, сообщает ВВС.

Согласно сообщению, инцидент случился сразу после того, как 59-летний католический священник Мигель Гевара закончил слушать исповедь в кафедральном соборе города.

По данным агентства, злоумышленницу задержали находившиеся в храме верующие. Они заперли женщину в комнате до приезда полиции.

Правоохранители выясняют возможные мотивы нападения.

Местные СМИ тем временем сообщают, что женщина была одета в футболку с изображением плода в утробе матери, который показывает неприличный жест.

Ранее в Никарагуа пастор Хуан Грегорио Роча Ромеро и еще три человека получили 36 лет тюрьмы за то, что заживо сожгли женщину в попытке "изгнать из нее дьявола".

Группа людей во главе с пастором похитила и сожгла 25-летнюю женщину. Когда ее нашли, у нее было обожжено 80% тела, однако она была еще жива. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь молодой женщины не удалось

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Никарагуа россиянка облила кислотой католического священника". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь