Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Новой Зеландии изъяли партию наркотиков стоимостью более десяти миллионов долларов

21 ноября, 04:43

Таможня арестовала двух человек, которые прибыли в порт Торанга на лодке

/ Фото: Pexels

Таможенная служба Новой Зеландии изъяла крупную партию метамфетамина и арестовала двух человек, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Twitter.

"Таможня арестовала двух человек, которые прибыли в порт Торанга на лодке. На борту были обнаружены порядка 34 кг метамфетамина. Приблизительная стоимость изъятых наркотиков составляет около 17 млн новозеландских долларов (10,9 млн долларов США —Ред.)", — указано в сообщении таможни.

Арестованным гражданам республики Фиджи были предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков.

Реклама

Максимальным наказанием за данное преступление является пожизненное тюремное заключение.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Напомним, что в Украине активизировали борьбу з наркотиками. Не так давно в столице боролись с теми, кто распространяет наркотики. А именно – с рекламой, которую дилеры пишут на заборах и стенах домов.

А в Харькове развернули активную кампанию по борьбе с "закладками" и продавцами наркотиков. В мэрии открыли горячую линию для обращений, а студенты создали чат-бот.

Также мы сообщали, что в Украине появились дельцы, которые начали массово предлагать бесплатные наркотики. Свой товар они рекламируют традиционным образом – с помощью надписей в многолюдных местах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...