В Пакистане напали на крупную фондовую биржу: много погибших и раненых (фото и видео)

29 июня, 11:51

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Среди жертв есть правоохранители и сотрудники компании

В Пакистане в городе Карачи произошло вооруженное нападение на крупнейшую фондовую биржу страны. В результате инцидента погибли люди. Об этом сообщает CNN.

Реклама

29 июня злоумышленники ворвались в здание биржи после того, как бросили гранату у центрального входа. Пока известно о пяти погибших. Издание уточняет, что среди жертв есть полицейские и сотрудники службы безопасности биржи. Еще несколько человек ранены.

Представители местной полиции утверждают, что убиты также несколько боевиков.

Директор Пакистанской фондовой биржи Абид Али сообщил журналистам, что четверо нападавших вошли в здание финансового комплекса и открыли огонь, однако сейчас ситуация под контролем.

В тренде
Он вернулся: в Черногории снова вводят карантин из-за коронавируса
Реклама

"Было четверо нападавших, они пришли со стороны парковки, бросили гранату перед главным входом, а затем начали беспорядочную стрельбу", — сказал Абид Али.

По его словам, боевики были одеты в форму, похожую на полицейскую.

Напомним, в американской Калифорнии произошла стрельба, в результате которой четверо человек были ранены и еще двое, включая нападавшего, – убиты.

А в Афганистане произошли два теракта, жертвами которых в совокупности стали больше трех десятков человек. Неизвестные напали на роддом на западе столицы страны Кабула – сперва у входа в учреждение прогремел взрыв, а затем вооруженные люди проникли внутрь и открыли стрельбу.

Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять