Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Перу гражданина Канады линчевали за убийство целительницы

23 апреля 2018, 14:36

Местное племя самостоятельно избавилось от одного из подозреваемых

В Перу одно из местных племен устроило жуткий самосуд над канадцем. Его обвинили в убийстве местной целительницы. Целительнице одного из местных племен перуанской Амазонии был 81 год. Ее застрелил неизвестный – выпустил несколько пуль и скрылся с места преступления на мотоцикле.

Неподалеку от дома, где жила целительница, разожгли небольшой погребальный костер. Такова местная традиция. Проститься с женщиной пришли десятки людей. Погибшая была еще и духовным лидером племени и защитницей его прав.

За одним подозрительным убийством произошло второе. Местные жители совершили правосудие по своему усмотрению. Они линчевали 41-летнего канадца, который жил неподалеку и пользовался услугами целительницы. Более того – сняли расправу на мобильный и распространили его в соцсетях. Благодаря этому видео полиция смогла быстро найти тело погибшего мужчины.

Двойное убийство вызвало в Перу настоящий скандал. Потому что пока полиция так и не арестовала ни одного человека и не назвала ни одного подозреваемого.

Ранее сообщалось, что правительство Перу начало расследование серии убийств 14 шаманов в районе города Балсапуэрто в джунглях Амазонки.

Также мы писали, что фотограф из Нидерландов Маринки Мэссеус создал проект из серии работ "Под тем же солнцем" для того, чтобы спасти детей-альбиносов от смерти. Эти работы должны привлечь внимание к проблеме детей-альбиносов в Танзании. Целью Мэссеуса – показать удивительную красоту этих людей и добиться их признания африканским сообществом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...