Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Португалии самолет совершил экстренную посадку из-за "невыносимой вони" от пассажира

1 июня 2018, 21:24

Несколько пассажиров от запах упали в обморок

фото: скриншот

фото: скриншот

Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за "невыносимой вони" от пассажира. 

"Создавалось впечатление, будто он не мылся как минимум несколько недель", – рассказал журналистам один из очевидцев, который также находился на борту. Он описал запах как "невыносимый" и добавил, что несколько пассажиров от запах упали в обморок, некоторых – стошнило.

Экипаж самолета пытался изолировать мужчину в туалете, но это не помогло. После этого пилот принял решение о посадке самолета в ближайшем аэропорту.

Реклама

Представители Transavia Airlines прокомментировали случившееся. По их словам, авиалайнер вынужден был приземлиться "по медицинским причинам". В аэропорту мужчину встретили медики, а пострадавшим от его запаха оказали помощь.

Ранее из-за проблем с двигателем пассажирский самолет Аэробус А-330 авиакомпании "Delta" совершил вынужденную посадку в маленьком городке Канады.

Кроме того, легкомоторный самолет Cessna, приземлившийся вечером 18 октября на шоссе на окраине города Сент-Питерсберг, столкнулся с двумя автомобилями. По данным полиции, в результате необычного ДТП пострадали пять человек. Троим из них, в том числе пилоту и пассажиру самолета, потребовалась госпитализация.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...