Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В провинции Хубэй число жертв коронавируса увеличилось до 780 человек

9 февраля, 01:13

Число инфицированных в провинции достигло 27,1 тыс., увеличившись за сутки более чем на 2 тыс.

/ Фото: Getty Images

Число умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом, в китайской провинции Хубэй увеличилось на 81, до 780. Об этом в воскресенье сообщило агентство Рейтер со ссылкой на местный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения.

По этим данным, число инфицированных в провинции достигло 27,1 тыс., увеличившись за сутки более чем на 2 тыс.

Между тем, в Японии врачам удалось вылечить человека, который первым заразился коронавирусом, не выезжая за пределы страны. 8 февраля 60-летний пациент был выписан из больницы в префектуре Нара.

Реклама

Ранее мы сообщали о том, что во Франции обнаружили пятерых британцев, которые заразились смертельно опасным вирусом во время отдыха на горнолыжном курорте во Франции. Оказалось, что один из них ранее ездил в Сингапур и там "подхватил" болезнь, а позже заразил ею других отдыхающих.

В тренде
Можно принимать в таблетках: в Китае разработали вакцину против коронавируса

Напомним, что стремительное распространение коронавируса уже спровоцировало панику в Украине: в стране резко стали дефицитом медицинские маски.

Подробности распространения болезни, онлайн-карту заражений и советы врачей читайте в нашем материале "Коронавирус-убийца все ближе к Украине: что известно о новой пневмонии, онлайн-карта заражений".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...