Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ресторане Кувейта отравились почти 300 человек

8 июля 2018, 22:44

Посетители ресторана города Хавалли отравились арабским блюдом фалафель

Фото: Gulf News

Фото: Gulf News

В одном из ресторанов города Хавалли в Кувейте, где ранее произошло лобовое столкновение пассажирских автобусов, 287 человек были госпитализированы после отравления, сообщает газета Gulf News.

По данным издания, посетители ресторана отравились арабским блюдом фалафель. Все они были госпитализированы, но большинство уже покинули больницы. На лечении остаются 53 человека, их состояние некритично.

Реклама

Газета отмечается, что ресторан, в котором произошло массовое отравление, будет закрыт.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее сообщалось, что в Киевской области произошел случай массового отравления детей произошел в санаторном учреждении областного совета "Поляна" в Барышевке. 3 июля там отравились 17 человек.

Ранее мы сообщали, что отравление произошло в частном детском лагере "Славутич". Об этом сталоизвестно во вторник, 3 июля. Еще 11 заболевших детей забрали родители. Также из лагеря родители начали увозить и здоровых детей. Сейчас прокуратура Киевской области по факту массового отравления детей открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 325 ("Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений"). А также будут проверять, почему руководство лагеря вовремя не сообщило об отравлении и не допускало на территорию правоохранителей и санитарные службы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...