Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сирии обстреляли автобус с российскими журналистами, есть раненые

11 апреля 2018, 19:42

Журналисты возвращались после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте

Российские военные в Сирии. Фото: AFP

Российские военные в Сирии. Фото: AFP

Автобус с российскими журналистами обстрелян в Сирии неизвестными лицами, три человека получили ранения. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ.

"11 апреля около 18:20 мск автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте, был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия", – сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала "Россия 1" Михаил Виткин и оператор телеканала "Звезда" Владислав Додонов получили легкие ранения ног.

Реклама

"Всем журналистам врачами российского Центра по примирению на месте была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет", – уточнили в Минобороны РФ.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Сейчас пострадавших журналистов эвакуируют в медицинский госпиталь для прохождения необходимого лечения.

Напомним, Трамп анонсировал ракетный удар по СирииКак писало издание The New York Times, Дональд Трамп и его советники обсудили, какой силы и масштаба будет новый удар по Сирии. Американские чиновники пришли к выводу, что пары кораблей будет не достаточно ля пресечения военных действий армии Асада.

Сирийское правительство назвало неразумными угрозы президента США Дональда Трампа о нанесении ракетных ударов по Сирии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...