В Сирии погиб еще один российский военный

11 Ноября 2017, 13:35

Официального подтверждения смерти военнослужащего все еще нет

Фото: Facebook
Фото: Facebook

О гибели Алексея Черкасова его родственники и знакомые узнали из социальных сетей. Точные обстоятельства смерти военнослужащего пока не известны. Информация о его гибели появилась 7 ноября. Его родственники были уверены, что парень служит в Приморском крае, а в Сирию отправился в командировку. 

В комментариях к фотографии бывшего студента АмГУ друзья выражают скорбь и оставляют слова соболезнования. Дата последнего визита Алексея на его страницу в социальной сети — 18 октября 2016 года. О гибели Алексея стало известного его одногруппнику, который общался с ним на прошлой неделе и внезапно потерял с ним связь. Молодой человек родом из Уссурийска. Ему около тридцати лет, парень учился в Амурском государственном университете на экономическом факультете. В Приморском крае был давно, год не появлялся, — рассказал "Амурской службе новостей" неофициальный источник. На сайте Министерства обороны РФ информация о гибели дальневосточника также отсутствует. 

Напомним, недавно боевики террористической группировки "Хайат Тахрир аш-Шам", созданной на базе сирийского филиала "Аль-Каиды" "Джабхат ан-Нусра", заявили о подрыве возле авиабазы Хмеймим в сирийской провинции Латакия колонны российского военного конвоя.

Также какое-то время назад в результате взрыва в сирийском Дейр-эз-Зоре ранения получили журналисты телеканалов НТВ и "Звезда", а также пятеро российских военнослужащих.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...