Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице Мексики "воры-невидимки" ограбили монетный двор

7 августа, 19:40

Преступники забрали драгоценностей на более чем 2,5 млн долларов

В Мехико, где недавно ограбили чемпиона мира по боксу в трех весовых категориях, вновь произошло громкое преступление.

Средь бела дня в столице страны, городе Мехико, преступники обчистили монетный двор. Свой замысел они осуществили за считанные минуты и незаметно для посетителей и работников учреждения.

Грабители запугали полицейского, и тот открыл одно из хранилищ, после чего преступники собрали драгоценностей на более чем 2,5 млн. долларов и скрылись на мотоциклах.

Сейчас их разыскивает полиция. Лицо грабителей зафиксировали камеры наблюдения.

"Честно, я даже не знал, что произошло. Говорят, что это случилось где-то после обеда. Я эту информацию прочитал в Facebook, в новостях. Но мы даже не заметили ничего – ни шума, ни криков о помощи. Все было спокойно, обычный рабочий день", – рассказал продавец монетного двора Мексики Марк Медина.

Ранее "Сегодня" сообщали, что в Мексике придумали специальные муляжи гаджетов, чтобы уберечь ценное имущество во время уличного ограбления. 

Напомним, что в прошлом году на известном мексиканском курорте Канкун восемь человек стали жертвами двух вооруженных нападений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...