Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Таджикистане при подавлении бунта в тюрьме силовики убили 25 заключенных

Бунт произошел в тюрьме строгого режима в городе Худжанде

В Таджикистане при подавлении бунта в тюрьме силовики убили 25 заключенных Другие страны Бунт произошел в тюрьме строгого режима в городе Худжанде

В Таджикистане во время подавления бунта в тюрьме строгого режимав городе Худжанде силовики убили по меньшей мере 25 заключенных. Также погибли двое сотрудников местных правоохранительных органов. Об этом сообщает "Голос Америки" со ссылкой на три источника в силовых структурах.

Бунт произошел в тюрьме строгого режима в городе Худжанде, который находится в 300 км к северу от столицы Таджикистана – Душанбе.

Как сообщили источники в МВД, беспорядки начались, когда один заключенный, которого власти считают членом группировки "Исламское государство", напал на охранника.

В свою очередь администрация тюрьмы вызвала подразделение силовиков, с помощью которых и подавила беспорядки, рассказал сотрудник спецслужб на условиях анонимности.

Местные власти подтвердили возникновение бунта в тюрьме, однако никаких публичных комментариев пока не давали.

Ранее сообщалось о 13 погибших.

Ранее сообщалось, что семеро полицейских были убиты, пытаясь прекратить бунт в тюрьме на востоке Мексики. Полиция пыталась восстановить порядок в тюрьме Ла Тома в штате Веракрус, но "ее отогнали заключенные, которые взяли инструменты из столярной мастерской".

Вы сейчас просматриваете новость " В Таджикистане при подавлении бунта в тюрьме силовики убили 25 заключенных". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...