Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в Таиланде: жертв уже 20 человек, полиция готовит штурм

8 февраля, 22:04

Вооруженный военный до сих пор держит заложников. Полиция готовит штурм здания

В Таиланде в результате стрельбы в торговом центре (ТЦ) погибло по меньшей мере 20 человек, полиция готовит штурм здания.

Во время нападения на торговый центр 31 человек был ранен. По словам министра обороны страны Конгчипа Тантраванита, неизвестно, сколько еще людей осталось внутри ТЦ, передает Sky News.

Реклама

Видео: Reuters

Как сообщает издание, стрелок до сих пор остается в здании и продолжает удерживать заложников. Местные СМИ пишут, что полиция попросила телеканалы прекратить трансляции с места события, так как скоро должен начаться штурм торгового центра.

В тренде
Трамп уволил топ-чиновника, который поддерживал Украину

Ранее сообщалось, что в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда в субботу, 8 февраля, военнослужащий убил своего командира и двух человек в военном лагере, а потом обстрелял мирных жителей по дороге к торговому центру, возле него и в самом здании ТЦ.

Напомним, ранее в Лондоне в районе Стретем мужчина напал на прохожих с ножом. Подоспевшие полицейские ликвидировали злоумышленника. Случившееся уже признали террористическим актом.

Также новости "Сегодня" писали, что в Москве трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ на улице Кузнецкий мост и открыли стрельбу. В итоге двое нападавших были убиты, а один выбежал на улицу, продолжая стрелять и убив при этом сотрудника ГИБДД, который дежурил напротив.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...