В Таиланде матрос напал на украинского туриста

6 Февраля 2018, 12:19

Пострадавший был доставлен в местную больницу

Фото: pixabay
Фото: pixabay

На туристической лодке на острове Пхукет в Таиланде произошел инцидент. Матрос напал с ножом на туриста из Украины. 

Об этом сообщает The Phuket News.

Издание отмечает, что 24-летний Виталий Кузьмичев  и 25-летний Танакорн Саечан поссорились во время плавания, в процессе чего таец ударил украинца ножом в левую руку. 

После того, как лодка пристала к берегу, нападавший сбежал, а турист был немедленно отправлен в местную больницу. Полиция начала расследование дела. 

"В полиции подозревают, что могло возникнуть недоразумение из-за языкового барьера. Так или иначе, Саечана пришел с повинной, ему предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений украинскому туристу", – сообщает издание.

Напомним, недавно в Таиланде украинцу Артему Сердюкову были предъявлены обвинения в неосторожном вождении. В аварии с его участием погибли две россиянки.

Ранее возле острова Пхипхи в Таиланде вследствие взрыва на моторной лодке пострадали не менее 16 человекВзрыв произошел во время морской прогулки от причала Рассада в провинции Пхукет до островов Пхипхи. На борту находились 26 туристов из Китая, в том числе трое детей, и пять граждан Таиланда – члены экипажа и гид.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...