Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Таиланде строительный кран рухнул на школу: десять детей попали в больницу

Инцидент произошел в столице королевства – Бангкоке

Десять человек пострадало в результате обрушения строительного крана в столице Таиланда – Бангкоке, где пару месяцев назад горел торговый комплекс CentralWorld, считающийся одним из крупнейших в мире.

Инцидент произошел 19 июня – кран находился на стройплощадке, расположенной рядом с женским колледжем в бангкокском районе Банграк.


В результате случившегося 10 учениц в возрасте 13-14 лет получили травмы различной тяжести и были госпитализированы.

Правоохранительные органы королевства занялись расследованием обстоятельств случившегося.

Мы также писали о двойном взрыве на пляже в тайском городе Сонгкхла, крупнейшем порту восточного побережья перешейка Кра. В результате случившегося никто не пострадал, однако была повреждена статуя "Золотая русалка", которую считали неофициальным символом провинции Сонгкхла.

Кроме того, сообщалось об ужасающем и незабываемом зрелище, очевидцами которого стали отдыхающие на курортном острове Ко Липе в таиландской провинции Сатун – у побережья Андаманского моря образовались сразу четыре смерча. Шокированные пляжники утверждали, что весь день царила хорошая погода, но около полудня вдруг небо затянуло тучами, поднялся ветер, начался дождь и четыре вихря спустились с неба в воду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Таиланде строительный кран рухнул на школу: десять детей попали в больницу". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь