Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Тихом океане дрейфует горящее судно с тысячами новых Nissan

В результате пожара, вспыхнувшего на грузовом судне Sincerity Ace в конце декабря, четыре человека погибли и один пропал без вести

В Тихом океане дрейфует горящее судно с тысячами новых Nissan Другие страны В результате пожара, вспыхнувшего на грузовом судне Sincerity Ace в конце декабря, четыре человека погибли и один пропал без вести

Огромное грузовое судно Sincerity Ace с 3,8 тыс. новыми автомобилями дрейфует по водам Тихого океана около японского побережья, пишет Associated Press.

В конце декабря во время перехода из Кавасаки на Гавайи на его борту произошел пожар, жертвами которого на данный момент считаются четыре члена экипажа. В ходе трехдневной спасательной операции 16 человек благополучно эвакуировались, а один был объявлен пропавшим без вести.

Известно, что около 3,5 тыс. автомобилей на борту 198-метрового судна принадлежат концерну Nissan. В самой компании утверждают, что не имеют никакой информации о состоянии машин.

"Мы переживаем за членов экипажа и безопасность спасателей", – сообщили по этому поводу в Nissan.

В свете отсутствия управления, куда и когда пришвартуется корабль, остается неизвестным – сейчас он плывет по течению. Над судном все еще виден дым.

Напомним, в октябре в итальянской Савоне сгорели сотни суперкаров Fiat и MaseratiВозгорание произошло из-за подтопления двух доков в терминале порта, где находились машины.

Мы также писали, что на одной из улиц немецкого Остермюнхена был уничтожен суперкар Ford GT за 450 тыс. евро, пробег которого составляет всего 70 километров.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тихом океане дрейфует горящее судно с тысячами новых Nissan". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...