Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Турции началась паника из-за взрыва в подвале дома

9 июля, 14:37

Полиция выясняет, что происходило в подвале многоквартирного дома

Мощный взрыв произошел на юге Турции. Ранены семь человек. В провинции Хатай взорвался подвал, в котором был устроен склад лакокрасочных изделий. Пламя охватило трехэтажный дом. Из-за взрыва на улице началась паника.

На место выехали десятки спасателей. Потушить огонь удалось только через час. Был ли склад легальным, пока неизвестно. Это, как и причины взрыва, выясняет полиция.

Ранее сообщалось, что в провинции Кютахья, что на западе Турции произошел взрыв на азотном заводе.

Реклама

"Взрыв произошел в 20.45 по местному времени на предприятии, расположенном на 7-м километре шоссе Кютахья – Эскишехир. По предварительным данным, погибших нет", – сообщил губернатор региона Омер Тораман.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Как сообщается, население прилегающих территорий слышало взрыв, после чего над предприятием поднялся столб желтого дыма. На место происшествия прибыло много пожарных и медицинских бригад, полицейские подразделения.

Также сообщалось, что в турецкой провинции Измир прогремел взрыв на табачной фабрике. 

В результате взрыва погиб рабочий, который в то время находился у производственного котла.  Еще один человек ранен. Мужчину доставили в местную больницу. Причины трагедии пока неизвестны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...