Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,1

25 ноября 2017, 15:48

Жертв, пострадавших и разрушений пока нет

Фото: aa.com.tr

Фото: aa.com.tr

На юге Турции, недалеко от Измира, произошло землетрясение магнитудой 5,1. Об этом сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Отмечено, что эпицентр землетрясения располагался в 192 км от Измира, недалеко от города Ула. Он залегал на глубине 6 км.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушениях пока нет.

Реклама

Напомним, что не так давно мощное землетрясение магнитудой 7 произошло вблизи французской территории Новой Каледонии в южной части Тихого океана. Геологическая служба опубликовала предупреждение о цунами.

В тренде
В США объяснили, почему хотят ограничить объемы российского газа в Европе
Укладка "Северного потока - 2". Архивное фото: Nord Stream 2 AG

Тихоокеанский центр по предупреждению цунами сообщил, что волны цунами угрожают Новой Каледонии и Вануату после землетрясения, произошедшего между островами Тихого океана в понедельник. Это был второе крупное землетрясение в той же области. Первое было 12 часами ранее.

Напомним, что также в Иране произошло мощное землетрясение, унесшее жизни около 500 человек. Более 7 тысяч человек получили травмы.

Также мы писали, что землетрясение магнитудой 5,5 произошло в китайской провинции Сычуань на юге центральной части страны. По данным Геологической службы США, его очаг залегал на глубине 10-13 км в 78 км к западу от города Гуанъюань

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...