Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Венесуэле обстреляли участников карнавала: есть погибшие и раненые

Полиции пока не удалось арестовать стрелявшего

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Венесуэле обстреляли участников карнавала: есть погибшие и раненые //smm5.ollcdn.net/img/article/11136/64_main_new.1518488527.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11136/64_tn.1518488527.jpg Другие страны Полиции пока не удалось арестовать стрелявшего

На карнавале в муниципалитете Эль-Кальяо (штат Боливар, Венесуэла) в результате обстрела погибли три человека. Пять людей ранены. Об этом сообщает венесуэльская газета El Nacional.

"Трагедия произошла, когда первая карнавальная колонна начала свое движение и неизвестный произвел по ней несколько выстрелов", – говорится в сообщении.

Трое погибших были младше 30 лет. Пять раненых были доставлены в больницу Гуайпаро в городе Сан-Феликс с пулевыми ранами на грудной клетке, ногах и животах.

Полиции пока не удалось арестовать стрелявшего.

Напомним, в США мужчина убил четырех человек и покончил с собой.

Ранее мы писали, что Рио-де-Жанейро погружается в красочный карнавал.

Тем временем в Кельне началось "Пятое время года". Кельнский карнавал считается самым крупным и масштабным в Германии. По зрелищности он ничуть не уступает знаменитым карнавалам Венеции и Рио-де-Жанейро. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Венесуэле обстреляли участников карнавала: есть погибшие и раненые". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...