Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Венесуэлу прибыла новая партия медикаментов весом более 70 тонн

14 мая, 02:06

В следующие шесть месяцев в страну поступят медикаменты и расходные материалы на сумму в 104 млн долларов, заявляют власти

/ Фото: AFP

В Венесуэлу прибыла новая партия медикаментов из Китая весом более 70 тонн

Грузовой самолет китайской авиакомпании Suparna Airlines прибыл в аэропорт Майкетия, обслуживающий столицу Венесуэлы. Воздушное судно доставило в Боливарианскую Республику более 70 тонн медикаментов из Китая, сообщило Венесуэльское агентство новостей.

"В следующие шесть месяцев в страну поступят медикаменты и расходные материалы на сумму в 104 млн долларов", — отметил министр здравоохранения южноамериканской страны Карлос Альварадо. Президент Боливарианской Республики Николас Мадуро ранее заявлял, что его страна приветствует любую помощь, прибытие которой координируется законным правительством.

Реклама

Напомним, что венесуэльский парламент, контролируемый противниками президента Николаса Мадуро, сообщил о задержании своего первого вице-спикера Эдгара Самбрано. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо допустил возможность похищения вице-спикера спецслужбами страны.

Во вторник Конституционная ассамблея Боливарианской Республики приняла решение лишить неприкосновенности семерых оппозиционных депутатов Национальной ассамблеи Венесуэлы.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, что ранее стало известно о сговоре, в который вступили с США лояльные Мадуро военные с целью его свержения – президента были готовы арестовать, если тот откажется бежать на Кубу. Однако в последний момент план был сорвался.

Кроме того, ранее американские СМИ сообщили, что президент США Дональд Трамп не демонстрирует желания провести военную операцию в Венесуэле, однако его советник по нацбезопасности Джон Болтон отстаивает более жесткий подход в отношении этой страны. 

В то же время, позиция Болтона, получившего широкие полномочия по вопросу Венесуэлы, вызвала раздражение в Белом доме и за его пределами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...